大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意甲-尤文战平终结乌迪内主场全胜 积分平AC米兰

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: Sina体育   网友评论 (0)

新浪体育讯 北京时间12月22日1时(意大利当地时间21日18时),意甲第1轮补赛开始1场焦点战,尤文图斯客场0比0战平乌迪内斯,终结对手主场全胜,与AC米兰同积34分,乌迪内斯落后2分。AC米兰凭借净胜球优势压过尤文,排名榜首进入冬歇(注:赛季结束积分持平时,先比较相互交锋战绩)。

斑马此前联赛保持不败,意甲37次作客弗留利球场仅负5场,近10次作客6场未失球。博努奇和比达尔解禁复出,基耶利尼回到左后卫位置,马特里和埃斯蒂加利亚回到首发,取代夸利亚雷拉和皮耶罗,这一阵容与9天前1比1战平罗马的首发相同,乌迪内斯主场保持全胜,打进14球仅失2球,上周末得到轮休的迪纳塔莱和阿尔梅罗回到首发,阿布迪力压托尔热出任前腰。后卫贝纳蒂亚停赛,巴雷托、巴杜、科达因伤缺阵。

开场3分钟,马尔基西奥断下对方解围球,在禁区弧顶推射高出。第5分钟,马尔基西奥后场左路长传,达尼洛停球失误,佩佩禁区左侧几乎获得射门机会,达尼洛先出一脚破坏出底线。第8分钟,皮尔洛策动反击,埃斯蒂加里维亚左路低传,马尔基西奥在门前14米处右脚外脚背弹射稍稍偏出右门柱!第10分钟,马特里做球,佩佩在门前27米处大力抽射被汉达诺维奇得到。第17分钟,佩佩右侧角球低传,马尔基西奥在门前14米处推射被封堵。随后皮尔洛直塞禁区左侧,马特里左脚射门又被挡。

马特里禁区弧顶过人被多米齐凶狠放倒,主裁判塔利亚文托没有表示,马特里向他发泄不满。第29分钟,佩佩右路内切直塞,利希斯泰纳在门前11米处射门被达尼洛挡出底线。第33分钟,阿尔梅罗左路突破被绊倒,塔利亚文托示意比赛继续,主队球迷发出嘘声。第34分钟,埃斯蒂加利亚左路回敲,马特里禁区前沿没有打门,选择个人突破被巴斯塔阻截。

阿萨莫阿中路反击分球,伊斯拉右侧禁区边缘抽射高出。第35分钟,比达尔断球右路横敲,马尔基西奥在门前18米处推射蹭达尼洛偏出右门柱,但塔利亚文托没给角球。第37分钟,比达尔右肋距门32米处胸部停球右脚外脚背撩射被汉达诺维奇抱住。第40分钟,巴斯塔放倒埃斯蒂加里维亚,被黄牌警告,皮尔洛左侧主罚任意球直接小角度射门,汉达诺维奇击球不远,阿尔梅罗解围出禁区,第42分钟,平齐中圈放倒形成突破的佩佩,吃到黄牌。此后比达尔铲倒阿萨莫阿,也被出示黄牌。

下半时开始4分钟,伊斯拉扫倒比达尔,被黄牌警告。第52分钟,皮尔洛右侧开出角球,基耶利尼在门前7米处甩头攻门被汉达诺维奇没收!第54分钟,佩佩左路内切距门24米处抽射偏出近门柱。第57分钟,迪纳塔莱任意球吊入禁区右侧,达尼洛力压利希斯泰纳,在门前8米处头球被布冯托出横梁。第59分钟,平齐传过顶球到禁区左侧,迪纳塔莱在门前13米处没有打上力量,将球送还布冯。第62分钟,佩佩左肋背身回做,马尔基西奥禁区弧顶推射高出。

基耶利尼和迪纳塔莱发生口角。第69分钟,阿尔梅罗左侧距门22米处低射被布冯没收。第70分钟,伊斯拉右路传中,迪纳塔莱在门前12米处停球,被身后的巴尔扎利推倒,塔利亚文托没给点球。孔蒂首先作出调整,夸利亚雷拉替下马特里。第72分钟,夸利亚雷拉接到比达尔传球,在门前20米处左脚大力抽射偏出左门柱。第74分钟,迪纳塔莱在门前28米主罚任意球被布冯抱住。

佩佩被多米齐击中腹部倒地,不久被皮耶罗换下。第83分钟,马尔基西奥直传,夸利亚雷拉右侧禁区边缘大力抽射被汉达诺维奇封出!第85分钟,皮耶罗禁区左侧横传,利希斯泰纳右侧距门12米处停球抽射高出。弗洛雷斯替下阿布迪。第87分钟,迪纳塔莱远射打左下角被布冯得到。第89分钟,迪纳塔莱又一脚远射偏出左门柱。德切列换下埃斯蒂加里维亚。补时第3分钟,乌迪内斯主帅圭多林抗议尤文缺乏公平竞赛精神,被罚出教练席。双方最终0比0握手言和。

乌迪内斯(3-5-1-1):1-汉达诺维奇/32-费罗内蒂,5-达尼洛,11-多米齐/8-巴斯塔,3-伊斯拉,66-平齐,20-阿萨莫阿,27-阿尔梅罗/23-阿布迪(86'83-弗洛雷斯)/10-迪纳塔莱。

尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利希斯泰纳,15-巴尔扎利,19-博努奇,3-基耶利尼/22-比达尔,21-皮尔洛,8-马尔基西奥/7-佩佩(81'10-皮耶罗),32-马特里(71'18-夸利亚雷拉),28-埃斯蒂加里维亚(90'11-德切列)。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻