大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩国公开赛半决赛 韩利独守中国大旗陈金负李铉一

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:08来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 刘晨)世界羽联黄金大奖赛韩国公开赛昨天结束半决赛争夺,中国军团仅韩利(微博)一人闯入女单决赛,男单夺冠热门陈金苦战80分钟,被主场作战的李铉一挡在决赛门外。

  如赛前所料,头号种子陈金在半决赛上与李铉一相遇。两人之前交手10次,陈金以6胜稍占上风。6月份的新加坡公开赛,陈金也是2比0轻取对手。昨天,赛会一号种子和三号种子提前相遇,韩国人以21比17抢得先机。陈金在第二局展开反击,回敬了对手一个21比13。但在决胜局,他没能延续胜势,以18比21遗憾落败。

  女单方面,韩利赢得与李雪芮的“内战”挺进决赛,队友刘鑫(微博)却不敌成池炫,未能前去会师。男双组合洪炜(微博)/沈烨和女双汤金华(微博)/夏欢(微博)也都不敌东道主对手。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻