大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钱德勒期待带动全队进攻 圣诞临近坦言:有些想家

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    说起最近一段时间自己的表现是否达到了预期,钱德勒说:"上场比赛我打得还不错,我一直坚持到最后。不管自己的表现如何,最重要的是我们赢下比赛。我不关心自己的表现。"

    网易体育陈小闵12月17日杭州报道:

    在昨天广厦与新疆队的比赛中,钱德勒在最后一节爆发,全场砍下31分13个篮板。更重要的是,钱德勒在数据上完胜只得到区区8分7个篮板的肯扬-马丁。赢下新疆队之后,广厦队又迎来了新一轮的对手山西队,钱德勒已经悄然在做准备。

    虽然前两场比赛,钱德勒的表现有些起伏不定,刷分机器似乎因为一些事情心情有些受到影响。不过在上一场比赛中,钱德勒还是迅速调整好了状态,迎战新疆队,钱德勒在最后一节的发威,为球队拿下了最后的胜利。重要的是,在第四节开局阶段,钱德勒连续五次一对一单挑马丁得手,一口气砍下12分,在马丁面前,钱德勒赢下了这场比赛。

    实际上,来到中国之后,相比较于其他几名大腕外援的诸多不适应,广厦队的钱德勒似乎安静很多。"是的,他来到之后我们觉得很开心,他性格比较单纯,不会去想太多。而且训练这些也很积极。"广厦老总叶湘玉也夸奖起自己的外援。叶总的高兴是有原因的,相比较JR-史密斯阴晴不定的孩子脾气,和肯扬-马丁偶尔耍耍大牌缺席训练,同样来自NBA的钱德勒在这方面却很少让广厦队操心。虽然昨天比赛有些疲惫,不过今天下午,钱德勒还是准时出现在训练馆,跑位、传接球练习甚至是投篮训练,他一项不少。最近一段时间,广厦教练给球队安排了一天两练,对于这样的情况,钱德勒并没有怨言,"挺酷的!"他甚至开玩笑说起来。

"上一场比赛我想在得分和传球两方面做得更好一点。"上一场与新疆队交手,钱德勒更多的时候并没有扮演一个核心进攻者,只是在最末一节突然爆发,解释起原因,钱德勒也坦言:"我不会想着拿40分或者50分,也许25分或者30分就可以了,我想把队友带动起来 ,赢球就行了。"说起最近一段时间自己的表现是否达到了预期,钱德勒说:"上场比赛我打得还不错,我一直坚持到最后。不管自己的表现如何,最重要的是我们赢下比赛。我不关心自己的表现。"

    虽然最近广厦战绩不错,钱德勒的表现也得到球队的肯定,不过说起在中国这段日子的生活,钱德勒还是坦言:"很不错的生活,不过我的家人和朋友都在美国,我有点想家。"

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻