大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-巴萨2-0亚冠冠军 飞翼2球比利亚因伤退

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月15日晚,2011年世俱杯半决赛继续进行,巴塞罗那出战亚冠冠军阿尔萨德,上半时巴萨半场围攻,阿德里亚诺梅开二度,蒂亚戈助攻,巴萨2-0暂时领先。

巴萨开场后传球失误较多,第6分钟,伊涅斯塔分球,佩德罗左侧突破后大力劲射被后卫挡出。比利亚连续越位,第8分钟,梅西强行突破后起脚打门同样被挡出。第16分钟,比利亚分球,梅西弧顶处挑球过人受阻,伊涅斯塔后插上凌空打门也被挡出。

第17分钟,易卜拉欣-阿卜杜勒马吉德大脚解围打中凯塔弹回,比利亚趟球入禁区右肋斜射,门将默罕默德把球得到。第20分钟,巴萨连续围攻,梅西左脚远射又被封出底线。

阿尔萨德基本形成不了攻势,第24分钟,佩德罗右路传中,贝勒哈吉回传门将,默罕默德不敢用手接,犹豫之下结果阿德里亚诺冲上前抢断,穆罕默德解围一脚踢在阿德里亚诺推上折射入门,1-0,巴西人幸运破门。

第27分钟,比利亚禁区右肋强行射门制造角球,蒂亚戈主罚角球,外围阿德里亚诺远射偏出。第33分钟,凯塔直塞,比利亚禁区内回敲,伊涅斯塔弧顶处左脚劲射造成默罕默德扑球脱手,比利亚补射中的,不过边裁判定越位在先。

第35分钟,梅西后场长传,比利亚在两名后卫夹击下强行起脚扫射被默罕默德得到,比利亚还负伤被担架抬下场,桑切斯替补出战。第42分钟,阿德里亚诺带球插上分球,禁区前沿蒂亚戈直塞回传,阿德里亚诺大禁区线上左脚抽射,皮球弹地越过默罕默德十指关,2-0,巴西人梅开二度,这是他赛季第3球。第44分钟,阿比达尔头球漏顶,凯塔靠个人能力反击切入禁区,强行起脚打门射高。

巴塞罗那(4-3-3):巴尔德斯;阿德里亚诺,普约尔,马斯切拉诺,阿比达尔;蒂亚戈,凯塔,伊涅斯塔;佩德罗,梅西,比利亚(38'桑切斯)

阿尔萨德(4-4-2):穆罕默德;易卜拉欣-阿卜杜勒马吉德,李正秀,科尼,贝勒哈吉;维萨姆-阿卜杜勒马吉德,卡尔范,卡索拉,阿尔布鲁什;尼昂,凯塔

(Cuchu)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻