大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东女排首战血洗福建 周苏红当现场解说“玩票”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

  12月10日,2011-2012赛季全国女排(微博)联赛第一轮小组赛全面展开,A1组中除了上海对山东、天津对北京的比赛之外,八一女排坐镇主场3比0轻取四川队。

  A2组的一场焦点战中,恒大女排在客场以3比0横扫福建女排。这两队同样拥有强力外援,福建由泰国国家队成员维拉万和普鲁姆吉领衔,恒大拥有世界杯MVP科斯塔格兰德和斯科沃隆斯卡。但事实证明还是恒大的整体实力更胜一筹。

  其他比赛中浙江女排坐镇主场迎战河南女排,最终浙江女排直落三局取得开门红。本场比赛前国手周苏红作为解说嘉宾现身场边,但她说这只是一次“玩票”,她会尽力在一个月左右的时间里复出打球。

  惠若琪(微博)领衔的江苏女排和王一梅(微博)率领的辽宁女排则经过五局苦战,江苏在先失两局的不利情况下3比2逆转战胜辽宁,这也是雅典奥运冠军成员张越红执教辽宁队的首场比赛。

  本报记者 丁易文


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻