大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恩里克承认罗马运气好 托蒂表态全队支持主教练

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月19日报道:

在意甲第16轮的一场焦点战中,罗马客场3-1击败那不勒斯。在赛后发布会中,恩里克承认,罗马运气不错。面对意大利天空体育的采访,托蒂将这场胜利献给恩里克。

在赛后新闻发布会中,恩里克表示,“对于罗马球迷而言,这是场精彩的比赛。在我看来,罗马今天比那不勒斯更幸运。在对阵参加欧冠联赛的那不勒斯时,我要求罗马竭尽全力,大家做到了这点。在比赛结束后,我祝贺了小伙子们,就像在罗马同乌迪内斯的比赛后那样(注:罗马客场0-2不敌乌迪内斯)。”罗马运气不错,恩里克表示,“今天这场比赛有可能以5-5结束,也有可能那不勒斯5-4获胜。我很高兴,罗马3-1获胜。当然,罗马现在还有很多方面需要提高,教练的工作永远也不会完。”

托蒂赛后表示,他将这场胜利献给恩里克。对此,西班牙少帅表示,“托蒂这番话让我很高兴。不过,这场胜利属于罗马每位球员,今晚这种表现会让人更加自信。”具体到比赛,恩里克表示,“我们都知道,在同那不勒斯比赛时,开局很重要,我们不能先丢球。我不太喜欢罗马在下半场比赛中的表现,球队应该始终保持上佳发挥,应该始终坚持控球。”拉梅拉表现抢眼,开场导致德桑克蒂斯乌龙。“拉梅拉是位很重要的球员,他每天都在进步。拉梅拉就像疯子一样训练,他很有才华,很有特点。”

在接受天空体育台的采访时,托蒂表示,“今天,罗马踢了场不错的球,我们展示了自身的竞争力。我们总是尝试执行教练的战术部署,我们总是希望踢出风格。”记者追问他是否害怕罗马球迷,托蒂笑着说,“如果球迷嘘我……。”面对《Mediaset》的采访,托蒂表示,“击败那不勒斯并不容易,客场全取三分很关键。针对球迷嘘我的事,我已经解释了自己的想法,这件事已经过去了。这场胜利,我要献给主帅,他希望罗马取得好成绩,我们也想做到这点。罗马有个不错的集体,我们站在一起。”

拉梅拉表现不俗,他不仅造成德桑克蒂斯自摆乌龙,还有脚射门击中立柱。意大利天空台记者追问拉梅拉,这是否是他在罗马至今发挥最好的一场比赛。对此,拉梅拉表示,“我不清楚。不过,我满意自己的表现。我满意自己的位置,我喜欢踢边路。”

奥斯瓦尔多在接受天空台的采访时表示,“对于罗马,对于个人,这都是场精彩的比赛。之前,在同乌迪内斯的比赛结束后,我犯了错。在同尤文图斯的比赛中,我在被换下时很生气自己没进球。对于俱乐部的处罚,我完全接受。现在,这些事情都过去了,我们很高兴。我喜欢踢中锋,留在禁区内完成致命一击。不过,在现代足球中,帮助球队也很关键。”托蒂在比赛中用一脚高质量传中助攻奥斯瓦尔多得分。“托蒂做了很多个人牺牲。当时,托蒂的那脚边路传中球质量很高,破门没有一点困难。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻