大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国米客战切塞纳仍用442 麦孔弗兰首发斯坦替补

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    客场对阵切塞纳,拉涅利仍会沿用442阵型,麦孔将重返首发阵容,萨内蒂回归左前卫位置,伤愈的斯坦科维奇进入替补名单,而弗兰也有望时隔两个半月后再度担纲主力。

    网易体育12月17日报道:

    意大利当地时间本周日,国米将作客马努奇球场,挑战目前位列积分榜倒数第三的弱旅切塞纳。麦孔及斯坦科维奇的回归将使蓝黑军团中后场布阵更加游刃有余,而对阵热那亚时伤愈复出的弗兰本场则有望进入首发阵容。


《国米新闻网》:战切塞纳仍用442 弗兰或首发

    喉舌媒体《国米新闻网》预计,主帅拉涅利仍会继续沿用过去两场联赛排出的442阵型,中场平行站位及锋线双箭头的配置,让蓝黑军团连续击败佛罗伦萨及热那亚,取得联赛两连胜,同时将联赛排名提升到本赛季最高的第七位。在核心前腰斯内德仍未复出的情况下,拉帅将继续使用这套初见成效的阵型。

    根据《国米新闻网》的消息,对阵热那亚时轮休的麦孔将重回主力阵容,与连续两场比赛斩获进球的长友佑都分居防线左右两翼。巴西国脚是在对阵尤文图斯的比赛时拉伤左腿肌肉,休养将近6周后才在本月11日对阵佛罗伦萨时回归,而上轮客场挑战热那亚,麦孔得到轮休的机会。麦孔的回归,将把队长萨内蒂从边卫位置上解放出来。《国米新闻网》预测,萨队将回到左前卫位置,替代过去4场连续首发的新星法拉奥尼。而塞尔维亚老将斯坦科维奇则在当地15日上午的训练中复出,有望以替补身份出战与切塞纳的比赛。

    至于锋线双箭头的选择,对阵热那亚最后时刻替补登场的弗兰有望跻身首发阵容,鉴于米利托近期平庸的状态,与弗兰联袂出场极有可能是意大利国脚帕齐尼。由于左腿股二头肌受伤,弗兰暌违国米主力阵容已经长达两个半月之久,上次他进入首发11人名单,还是国米主场对阵那不勒斯的比赛。

    目前国米队内的伤员仅剩替补门将维维亚诺,防线的拉诺基亚、左闸齐沃、右闸乔纳森以及主力前腰斯内德,在圣诞假期即将到来之际,阵容基本齐整的蓝黑军团将全力争取连胜,并在新年之前重返积分榜前五。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻