大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联群星探访儿童医院 弗爵捐50万支持抗癌(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月24日报道:

曼联最近在球场非常吝啬,总不肯轻易让对手拿到分数,但在球场下,他们慷慨大方地送出了爱心和圣诞礼物,昨天,曼联所有一线队球员都前往曼彻斯特皇家儿童医院探访那些生病儿童。

参加这次活动的包括纳尼、琼斯、维尔贝克、费迪南德、迪乌夫、卡里克、吉布森、伊文斯等曼联一线球星,他们纷纷和躺在病床上的儿童合影,还送上了包括曼联夺欧全家福在内的礼物,并给医院捐献了不少ipad,费迪南德在推特上说:“刚刚和球队去了曼彻斯特儿童医院并且给他们带了一些礼物,希望那能够让这些孩子重新欢笑,要感谢所有的医生、护士和其他工作人员为改变人们的生活所做的努力。”

欧文也在推特上发表了此行的感悟以及称赞了医护人员的工作:“我已经去过好几十个医院,但我还没有习惯看到这些生病的孩子们,我去了烧伤科、末期绝症病房和高危病房,我整个下午都哽咽欲泣,我唯一想说的是,这些医生、护士都在做着不可思议的工作,他们的工作如此让人崇敬。”

与此同时,曼联主帅弗格森还把一张通过酒吧游戏筹集而来的50万镑支票交给一个肺癌慈善基金会,弗格森的父母都是死于肺癌,爵爷深有感触地说:“我很高兴能够支持如此有意义的一项事业,我一直对这个深有感触。”

这笔50万镑的善款是通过一项全国的酒吧游戏筹集到来的,每个参加游戏的人都可以通过购买1镑的入场券有机会赢得最高为1000镑的现金奖,入场券收入的20%最终收集到了50万镑,该慈善基金会经理马特-博伊勒说:“50万镑对那些患上肺癌的人真的有很大帮助,我要感谢英国所有支持我们工作的酒吧顾客。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻