大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

拉涅利:斯内德不会离开

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华网罗马12月12日体育专电 国际米兰队主帅拉涅利11日否认了关于球队核心斯内德会在冬季转会期离队的传言,同时表示不会冒险让他在12日和热那亚队的比赛中复出。

  国米本赛季开局极其惨淡,目前仅排在第12名且落后“领头羊”尤文图斯队13分之多。这样糟糕的成绩下,外界盛传球队核心斯内德已对球队心灰意冷,希望在冬季转会窗口打开后另谋高就,但拉涅利认为这都是无稽之谈。

  “我不相信那些有关斯内德希望离开国米,或者球队将他放在出售名单上的报道,”拉涅利斩钉截铁地说,“我一直都在等斯内德恢复到最好状态归队。”

  斯内德目前还处于养伤阶段,虽然球员本人上周在微博上主动请战12日国米客场挑战热那亚的比赛,但拉涅利认为荷兰人下场复出有些操之过急。他说:“我不希望冒任何风险,他这些年来已经伤痕累累了,所以对于他的复出我们必须谨慎对待。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻