大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《大秦岭》再获两大奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 华商报 网友评论 (0)

  本报讯

  5日,国家广电总局在“广州(中国)国际纪录片节”上,颁发了“2010年度国产纪录片及创作人才扶持项目”奖。由陕西省委宣传部和陕西广播电视台联合摄制的纪录片《大秦岭》获最佳中篇和最佳编剧两项大奖,获奖数名列前茅。

  这是《大秦岭》继获得“第25届金鹰奖优秀电视纪录片奖”、第

  二届全国优秀电视文化(文艺)栏目暨大型特别节目推荐表彰中荣获“优秀大型纪录片奖”之后的又一国家级殊荣。

  据介绍,“2010年度国产纪录片及创作人才扶持项目”奖,是我国首次针对优秀国产纪录片和创作人才设立专项奖励,是扶持和推动国产纪录片产业发展的一项重要举措。此次设优秀国产纪录片导演奖、编剧奖、短片奖、中篇奖、长篇奖、栏目奖、制作机构奖和播出机构奖,共8类46个项目,资金总额500万元。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻