大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皮尔斯因脚伤继续缺阵 能否出战圣诞揭幕战成疑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月21日报道:

据ESPN的报道,美国当地时间周二,保罗-皮尔斯缺席了凯尔特人的训练,并且确定不会参加明天与猛龙的第二场季前赛。让主教练道格-里弗斯担心的是,皮尔斯甚至可能会缺席绿军与尼克斯的圣诞揭幕战。

皮尔斯是在参加绿军首次全队训练时扭伤脚跟的,自那之后就一直处于观察期。当地时间周一,皮尔斯尝试恢复训练,但脚跟酸痛进一步加剧。

当被问到是否担心皮尔斯伤势时,里弗斯表示,赛季最初,绿军将在四天打三场比赛,皮尔斯能否出战成疑。“我们很快就要打三场比赛,而他只参加了一次训练。所以我很担心。我希望他能好好休息。”

(本文来源:网易体育 作者:Summer)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻