大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011全国武术套路精英赛 世界冠军袁晓超缺席

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:27来源: 三晋都市报 网友评论 (0)

2011年全国武术套路精英赛

本报讯(首席记者 李清伟)袁晓超(微博)、赵诗,山西两大高手缺席套路精英赛。12月21日,“联盛黄河杯”2011年全国武术套路精英赛在晋中市体育馆开赛。在第一项男子长拳的比赛中,竟然没有世界冠军袁晓超的身影。据了解,今年是袁晓超的调整年,没有参加任何一项国内外比赛。而另外一名女子名将赵诗因为有伤,也无缘本次比赛。

山西队教练袁新东介绍,近年来袁晓超的大赛任务比较多,因此2011年是袁晓超的调整年,没有参加任何一项国内外比赛。而精英赛的参赛运动员都是今年武术套路冠军赛各单项前八名获得者,袁晓超因此也就没有参赛资格。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻