大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德媒曝邵佳一离德乙联赛回国 9年留洋生涯走到头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

德媒曝邵佳一将回国。

    中新网12月13日电 今日,据德国《图片报》报道,效力于德乙联赛杜伊斯堡队的中国球员邵佳一即将离队,选择回国踢球。

    报道称,邵佳一今年夏天从科特布斯自由加盟杜伊斯堡,但他的表现并没有打动俱乐部,目前为止仅在赛季初攻入1球。邵佳一代表杜伊斯堡在联赛中出场10次,累计出场时间只有268分钟。

    杜伊斯堡体育总监格里奇表示:“我们并不满意邵佳一的表现,离开球队是双方都满意的结果。”

    邵佳一是中国球员中留洋的“前辈”。他从02-03赛季起加盟德甲慕尼黑1860,至今已有9年。他曾先后效力于慕尼黑1860、科特布斯和杜伊斯堡。尽管报道并未透露邵佳一回国后的去向,但他的首选应该是老东家北京国安。 (本文来源:中国新闻网 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻