大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

枪手望新年首胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

“英超快车”随着新年即将来临正密锣紧鼓地进入第18轮角逐。不知不觉中,阿森纳告别了赛季初的颓势,从第八轮开始连胜,排名重新回到前六位,打进欧冠淘汰赛更值得一提。主帅温格忍辱负重,终于换来各方的肯定。阿森纳本轮坐等狼队进犯,相信枪手又会射出命中靶心的子弹。

    赛季初,随着法布雷加斯、纳斯里离去,维尔谢尔受伤,阿森纳伤筋动骨,一度惨遭连败。危难时刻,范佩西出手救枪手于水火之中,带领全队走出低谷。“范大将军”不断上演单骑救主的好戏,已经引来足坛“大鳄” 垂涎三尺。这出戏到底还能演多久?

    但重要的是,眼前范佩西的核心作用仍在延续。英超第16轮,阿森纳惜败于曼城,可要不是裁判“看走眼” 漏判点球,要不是对方门将乔哈特的神勇扑救,范佩西都有可能改写比分。这场球虽然输了,但阿森纳的士气和精神没输。

    狼队目前积15分,距保级线近在咫尺,虽然有见谁咬谁的欲望,无奈力不从心,客场已六连败;本轮挑战阿森纳,相信也难逃厄运。查维斯的边路传中和弗莱彻的跟进冲顶,套路清晰,但略嫌单调,相信难在阿森纳守将默德萨克头上占到便宜。阿森纳近期表现攻守平衡,只要热尔维尼奥和沃尔科特的两边进攻正常发挥,范佩西把握好机会,温格定能如愿以偿。    ·陈熙荣·   

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻