大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

疑科比外遇爱妻要离婚 3.6亿家产恐被分走一半

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本报讯 所谓家败万事衰,看来“小飞侠”科比最近所遭遇的一系列“坑爹”事件都找到了依据。北京时间昨日,据美联社报道,科比的老婆瓦妮莎向当地法院提出离婚申请,双方之间“无法协调的分歧”是致使这桩维持了10年半的婚姻走向尽头的主要原因。

据美国TMZ网站报道,瓦妮莎12月1日正式提出“解除婚姻”申请,科比在7日首肯。瓦妮莎对两名女儿拥有抚养权,并同意科比享有探望的权利。同时,科比也愿意承担女儿的赡养费用。

一份公关人员代为发表的声明指出,科比夫妇已经谈妥离婚细节,不过正式法律手续会等到2012年才办理。他们希望接下来的新年假期里,媒体能尊重他们隐私,保障两名女儿的权益。

不过,据雅虎体育的消息,科比夫妇身边有知情人士透露,瓦妮莎决定结束这段婚姻,是因为她坚信科比已经有外遇。“她对此事已经处理很长时间。”这位知情人士透露,瓦妮莎是一个隐忍的妻子,但现在她已经忍无可忍,“她要拔掉插在背上压得她踹不过气来的稻草。”

2001年4月,23岁的科比为爱痴狂,不顾一切反对与17岁的瓦妮莎结婚。瓦妮莎也不负丈夫的深情,2003年科比遭遇“鹰郡事件”,被指控对一名科罗拉多女子进行性侵犯,同时伴随着膝盖伤痛,科比陷入职业生涯最低谷,此时瓦妮莎对他不离不弃。

也有知情人透露,目前科比仍极力挽回婚姻,他表示愿意为此付出一切代价。2003年,“小飞侠”曾用一颗价值400万美元的戒指安慰了妻子受伤的心灵。

据CNBC体育估计,目前科比约有3.6亿美元的家产。由于双方婚前没有财产公证,一旦正式离婚,瓦妮莎将得到科比的一半家产。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻