大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

穆帅助手透露皇马用434战巴萨 三后腰单锋搭配C罗天使

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 新浪体育 网友评论 (0)

对巴萨赛前,皇马副帅卡兰卡代替穆里尼奥出席了新闻发布会

  新浪体育讯 对巴萨(微博)的世纪大战开打前,皇马(微博)助理教练卡兰卡再次充当起了穆里尼奥“传话筒”的角色,他取代穆帅参加了赛前发布会。穆里尼奥为什么没来?是不是对阿贾克斯赛后,马德里媒体质疑他“走后门”使用二队替补小将门德斯的事引起了他的不满? 一上来,记者们就连续问了两个有关穆里尼奥为什么不来的问题。

  “之所以是我参加是因为我之前有过30多场出席新闻发布会的经验,穆里尼奥不来那就是我来。”卡兰卡回答道。谈到皇马本场的目标,皇马副帅毫不掩饰取胜的目标,但同时也表示明天无论何种结果,对皇马的赛季都不会产生什么影响,他说:“在伯纳乌,我们就是为了赢球。球队目前状态不错,我们对待所有比赛的态度都是一样的,不会因为那个具体、直接的对手改变任何东西,三分不会改变我们接下来的计划。”

  从皇马公布的名单来看,除了卡瓦略有伤之外,其余一队球员悉数入选,外界都想知道,皇马使用什么人,什么阵型来对付巴萨,尤其是阿韦洛亚是否进入比赛名单,皇马是否会使用三后腰对这个话题,卡兰卡没有保留。“阿韦洛亚进入了比赛名单,明天也会出现在球场,他今天训练很正常,至于是否上场还是等等看吧。卡瓦略身体还有伤,所以对他来说,目前最重要的事情就是休息,他是一名老球员,也是一名更衣室内非常重要的球员。”卡兰卡说。

  “明天的比赛,大家不仅能看到高水平的球员,教练,还能看到不同的战术。我们当然知道自己会怎么踢,也充分考虑了巴萨,比如他们踢三后卫,中场菱形站位,排出三前锋……我们也有自己的守则,而且从以往的比赛当中收获了经验。我们了解巴萨的阵型,不过皇马最关心的还是自己,关心自己的阵型,这才是最重要的。”卡兰卡接着说。

  卡兰卡进一步揭示,皇马在明天的比赛里会使用三后腰,使用433阵型。卡兰卡说:“上赛季,对巴萨我们尝试了多套阵型和打法,我们知道明天会怎么去踢,目的就是为了赢球。我们会使用433阵型,C罗和迪马利亚在两个边路,本泽马或者伊瓜因担任中锋。在中场,我们有很多选择,至于具体怎么排阵还是明天看吧。无论明天胜平负,都不会改变我们踢球的风格。”

  谨慎的巴斯克人最后拒绝评论世纪大战谁是热门的话题,相反他认为这只是漫长西甲赛季当中的一场,最多也只能拿三分。“上场踢球当然是为了拿三分,就像我们已经在阿姆斯特丹所证明的一样。明天的比赛也是如此,我们可能会赢,也可能会输,也可能下次到诺坎普去赢球,也可能再输给其他球队。但是,无论怎么样,对巴萨就是一场三分的比赛,它不是有4分、或者6分,尽管这场比赛也确实不同。”

  (何塞)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻