大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

阿尔滨启程赴欧选援 李明:只选对的不选贵的

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 大连日报 网友评论 (0)

本报讯 在完成了韩国籍主帅张外龙的签约工作后,昨天下午,大连阿尔滨(微博) 足球俱乐部总经理李明(微博)从大连启程前往欧洲,展开为期一周的选援工作。对于这次挑选外援的目标,李明行前表示:“具备一定名气和实力的球员将是阿尔滨新赛季外援人选的首选。”

据悉,此次赴欧,李明将先去韩国,然后和新任主教练张外龙一道前往西班牙、意大利和葡萄牙等欧洲几国,一起挑选外援。按照李明与阿尔滨老板赵明阳的约定,所有外援必须经过张外龙点头后才能引进,主教练有绝对的权威。考察的外援基本上都是前期接触过的,只等张外龙点头,俱乐部就会进入合同谈判阶段。

前期与阿尔滨俱乐部传出“绯闻”的德罗巴已经和切尔西(微博 数据) 续约两年,媒体的炒作也渐于平淡。在引进外援的问题上,李明再次表示,作为一支中超新军,阿尔滨俱乐部始终以一种务实的态度来展开选援工作,并非名气越大、价钱越贵的外援就好,我们更青睐于具备一定实力和号召力的球员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻