大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

塞维利亚主席贪污被判入狱7年半 缴罚金270万欧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

当地时间12月19日,西班牙马拉加省的法院宣布,由于塞维利亚主席德尔尼多涉嫌在马尔贝利亚市政府的腐败案中贪污,被判处7年半的有期徒刑,同时还要缴纳270万欧元的罚金。

德尔尼多是马尔贝利亚市政府的法律顾问之一,和他一起卷入腐败案的还要其他15人。54岁的德尔尼多是被赫苏斯-希尔任命为马尔贝利亚市政府的法律顾问的,而希尔正是那位大名鼎鼎的马竞主席。1999年至2003年期间,德尔尼多在担任马尔贝利亚市政府法律顾问期间,在太阳海岸的开发和建设中,参与贪污和挪用了公款。

除了被判刑7年半外,德尔尼多还需要向马尔贝利亚市政府缴纳270万欧元的补偿金。眼下德尔尼多还有5天时间进行上诉,一旦他上诉失败需要遭遇牢狱之苦,那么对塞维利亚俱乐部无疑是巨大的损失。

2002年德尔尼多开始担任塞维利亚俱乐部的主席,在他的带领下,球队夺得了两座欧联杯、两座国王杯和一座欧洲超级杯的关键,还两次获得西甲联赛季军,创造了俱乐部历史上最为辉煌的时刻。不仅如此,塞维利亚还培养出了多名优秀的球员,并且卖出这些球员换得了上亿的转会费,包括拉莫斯、雷耶斯、巴普蒂斯塔、阿尔维斯、凯塔和阿德里亚诺等。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻