大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

76人留住重要板凳匪徒 杨五年4300万美元续约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:38来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    赛迪斯-杨是76人队上赛季的重要替补,他给球队带来不小的帮助。今天作为受限制自由球员的杨得到一份满意的续约合同,他与76人队签订五年价值4300万美元的长约,他成功留守费城……

    网易体育12月10日报道:

    NBA自由球员市场今日开启,费城76人队用一份价值不菲的合同留下自己的自由球员。据《费城问讯者报》记者凯特-法甘透露,76人队与23岁的受限制自由球员赛迪斯-杨签订了一份五年价值4300万美元的大合同,杨会在第五年具有球员选项。

    今年23岁的杨在2007年第12顺位被76人队选中,上赛季他打满了82场常规赛,其中一场是作为首发球员。在场均26分钟的出场时间里得到12.7分、5.3个篮板、1.1次抢断,投篮命中率54.1%,三分球命中率27.3%。生涯里杨场均得到12.5分和4.9个篮板。

    在夏天杨成为自由球员后,76人队就曾明确表态他们的主要目标就是与杨续约,现在果然兑现了承诺。今天是76人队的第一次训练,但杨并没有参加,明天他将回到球队的训练中。签下一份大合同,杨显得很开心,在推特上写道:"感谢每一个球迷、家人、朋友、队友和教练们的支持,你们给予我极大的帮助,我感激你们中的每一个人。"

76人队也发表了球队声明,索恩表示:"我们很开心能与赛迪斯达成协议,他一直是我们长期建队计划中的一员。在科林斯教练手下,赛迪斯可以充分发挥他的角色,我们很高兴他能回到76人队中。"

    作为球队主帅,科林斯一直表示热切希望赛迪斯能够留在球队,上赛季他就是球队的重要替补之一,在替补出场后他总能给球队带来不小的帮助。在上赛季的年度最佳第六人评选中,杨排名第三位,他是替补球员中得分、篮板和助攻总和最高的球员。在2010-11赛季,当杨拿到至少20分时,76人队的战绩是12胜3负,预计本赛季他仍会扮演替补席领袖的角色。

    有人会觉得杨的续约合同价格有些高,法甘表示这份价值能够接受,毕竟杨只有23岁,他才刚刚开始步入生涯的巅峰期,并且他的身体很健康。中投被认为是杨最缺乏的,不过在上赛季结束后,科林斯就曾给杨建议让他休赛期好好练习一下中投技术,如果他能有稳定的中投表现,那么球场上的他将变得难以被阻挡。留下了杨之后,再加上另一位替补路易斯-威廉姆斯,76人队拥有了联盟最佳的替补二人组。

    除了杨之外,76人队还与两位新秀武切维奇和拉沃伊-阿伦签约,武切维奇是今年第16顺位被选中的,停摆期间他回到了祖国黑山的联赛中打球。阿伦在第50顺位被选中,科林斯欣赏他的运动天赋和防守。

    在杨签约后,另一位受限制自由球员斯宾塞-霍伊斯预计会很快与球队签约,老将托尼-巴蒂也会连续第二个赛季回到球队效力。巴蒂上赛季打了39场常规赛和5场季后赛,场均打10分钟,贡献2.6分和2.6个篮板。76人队还带了另外四位无保障性合同的球员参加训练营,分别是安东尼奥-安德森、德维恩-琼斯、马克-迪戴尔和哈维-西拉斯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻