大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

朱骏:阿内尔卡没贵到哪里去 宁买贵的不愿被骗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

“所有中国俱乐部都有能力引进阿内尔卡这种级别的球员的!”朱骏语出惊人,但很快又点出问题的关键:“关键就是作为中国俱乐部老板,你是买了一个对的,还是不值的球员――这是老板们最担心的!包括我们过去也一样,我们过去为什么没买所谓好的球员?中间被扒的皮实在太多了!”朱骏道出了几年经营中超,在引援问题上的沉淀和反思,“一分价钱一分货,所以所有的中超老板,不管是不是懂球的,都有一种感觉,就是情愿买贵的,不要被人家骗。”这也是他真正下决心买大牌巨星的缘由。

而且,朱骏再度强调阿内尔卡的身价并非很高,“我们买阿内尔卡也不是贵到哪里去啊?没有像外面讲的1600万啊1060万欧元,没那么贵的……”

除了外援引进,申花下个赛季的内援引进也成为近日外界关注的焦点,“基本拿下赵鹏”、“从恒大手中劫夺荣昊”……众说纷纭,朱骏却换了一个角度彻底否定了这些传言:“我今年不会引进所谓的大牌球员(内援),我觉得申花这批年轻队员已经够大牌了――目前市场上卖得最贵的就是申花这批年轻球员了吧?前几年申花就靠这批球员打到过前三名,也曾经历过去年的低潮,所以他们应该成熟了,应该可以称为男人了,而不是小孩了。”

另外一个让人关注的话题就是在这样一个充满憧憬的赛季,朱骏自己会不会回来,出现在看台上?对此刘建宏引用朱骏的话说:“我不会刻意回来,就像当时没刻意离开一样!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻