大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场-米兰平淡无奇锡耶纳失良机 两队暂0-0闷平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月18日报道:

    北京时间12月18日凌晨3点45分,意甲联赛展开第16轮争夺,AC米兰本轮将坐镇主场迎战锡耶纳;上半场比赛双方均未能打破场上僵局,比分暂时为0-0平。

    罗比尼奥首发搭档伊布,博阿滕担任前腰,三后腰是诺切里诺、范博梅尔及西多夫;由于内斯塔、阿比亚蒂尚未伤愈,阿巴特、耶佩斯和安东尼尼又受伤缺阵,本场比赛米兰的防线大变脸,博内拉担任右后卫,梅克斯搭档席尔瓦,左后卫是塔伊沃,阿梅利亚镇守球门。

    第3分钟,范博梅尔挑传到禁区内,诺切里诺凌空射门踢高了;第14分钟,雷吉纳尔多横带摆脱了西多夫和范博梅尔的防守后起脚射门打偏;第15分钟,伊布禁区内头球争顶后抢射稍稍打高了;米兰主席贝卢斯科尼和副主席加利亚尼今天都来到了现场督战。

    第19分钟,罗比尼奥斜塞到禁区,博阿滕拿球后低射被布尔基奇侧扑挡出,德尔格罗索赶在伊布跟进补射前将球破坏出底线;第23分钟,布里恩扎轻佻门前,博尔佐尼前插射门,皮球贴着球门立柱出了底线,锡耶纳错过一次破门良机;第24分钟,诺切里诺传中,伊布头球攻门顶高了。

    第32分钟,西多夫带球到禁区内,闪开锡耶纳后卫的包夹后起脚射门,被特尔奇挡出底线;第35分钟,加齐铲倒博阿滕被主裁判黄牌警告;第37分钟,塔伊沃禁区外一脚远射放了高射炮;第38分钟,西多夫低射被布尔基奇扑住;上半场比赛结束时,场上比分仍是0-0平。

    米兰(4312):1-阿梅利亚/25-博内拉、5-梅克斯、33-蒂亚戈-席尔瓦、2-塔伊沃/22-诺切里诺、4-范博梅尔、10-西多夫/27-博阿滕/70-罗比尼奥、11-伊布拉希莫维奇

    锡耶纳(442):1-布尔基奇/2-维蒂耶洛、13-罗塞蒂尼、19-泰尔齐、3-德尔格罗索/6-安格洛、36-博尔佐尼、14-加齐、23-布里恩扎/83-雷吉纳尔多、11-卡拉约

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻