大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冈田武史抵杭正式接手绿城 俱乐部明年将投1.2亿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 京华时报 网友评论 (0)

0人参与

    前日本国家队主教练冈田武史本周四将抵达杭州,正式接手杭州绿城。老板宋卫平决定用实际行动支持冈田武史,绿城将投入1.2亿元。

    前日本国家队主教练冈田武史本周四将抵达杭州,正式接手杭州诺贝尔绿城(俱乐部官方微博)。绿城下赛季投入将超1亿元。


冈田武史(中)与绿城高层

    据悉,冈田武史的教练组团队将达到9人。绿城俱乐部要求队员们有空多学习一点日语,必须与冈田武史有良好的互动,不能所有的事情都依靠翻译,必须尊重冈田武史以及其他教练。昨天,绿城俱乐部总经理沈强表示:“冈田武史教练来了以后,所有的事情都他说了算,俱乐部只负责后勤保障工作。”

    绿城俱乐部原本下赛季只打算投入8000万元,老板宋卫平决定用实际行动支持冈田武史,绿城将投入1.2亿元。冈田武史上任后将迅速展开引进内外援的工作,远藤保仁等日本籍球星成为引援重点。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻