大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭旧将末节神勇助黄蜂擒灰熊 盖伊15分难救主

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月17日,NBA季前赛激战四场,其中孟菲斯灰熊主场以90-97惜败于新奥尔良黄蜂。曾经效力火箭队的大卫-安德森尽管只得到4分,但是最后2分钟他却成为黄蜂获胜的最大功臣。

黄蜂队一边,杰克24分6助攻6篮板,奥卡福12分5篮板,阿里扎11分。灰熊队一边,托尼-阿伦17分,盖伊15分,帕戈15分,梅奥12分,兰多夫8分。

首节,黄蜂队后卫杰克表现抢眼,他带领球队打出一波12-0的小高潮将领先优势扩大为两位数,然而灰熊大前锋兰多夫最后1分30秒回敬一波8-0的小高潮,第一节战罢灰熊将比分扳为24-28。第二节,两队比分交替领先,随着盖伊率队打出一波8-2的小高潮,灰熊半场结束时以47-45反超黄蜂队两分,盖伊两节砍下10分。

第三节开局阶段,盖伊命中一记三分并且再次率队掀起一波7-2的小高潮将领先优势扩大为7分。关键时刻,奥卡福、贝里内利、杰克三人联手回敬一波10-0的小高潮再次将分差缩小。三节战罢,黄蜂仅以71-73落后灰熊队两分。第四节最后2分钟,大卫-安德森成为黄蜂队的救世主,他先是二次进攻得到两分,随后造犯规两罚全中,帮助球队在还剩33秒时取得4分领先。此后,灰熊依靠犯规战术试图扭转败局,无奈黄蜂罚球连续命中,最终灰熊以90-97负于黄蜂。

黄蜂队首发:阿里扎、托马斯、奥卡福、贝里内利、杰克

灰熊队首发:托尼-阿伦、兰多夫、斯金纳、盖伊、瓦奎斯

(搜狐体育 鸾台凤阁)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻