大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝因扎吉冬季赴拉齐奥 参加欧联延续欧战进球梦

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月20日报道:

尽管贝卢斯科尼发话要求将菲利普-因扎吉列入欧冠大名单,但米兰老妖很可能还是选择冬季离开红黑军团。《Mediaset》称由于西塞将重返老东家欧塞尔,超级皮波将追随弟弟西蒙尼的足迹加盟拉齐奥顶替法国人的位置,因扎吉将身披天蓝战袍继续自己的欧战进球之梦。

《Mediaset》:因扎吉或冬季加盟拉齐奥

本赛季因扎吉在阿莱格里麾下彻底失去位置,他已经成为球队的末位前锋,出场时间仅有22分钟,甚至不如艾尔沙拉维。周一贝卢斯科尼接受《米兰体育报》采访时还表示因扎吉在米兰依然有机会,“我和球员聊过,他一直很出色并且充满决心,上场30分钟没有问题。我肯定他会在1月份被列入欧冠大名单。”但贝总的这番表态并没有打动米兰前锋,阿莱格里的冷落已经让因扎吉决心离去。

《Mediaset》称拉齐奥将成为因扎吉的新东家,因为蓝鹰的法国射手西塞即将离开。前法国国脚本赛季加盟拉齐奥,但除了首轮对米兰攻入一球之外再无建树,他已逐渐失去主力位置。法国媒体称西塞的前东家欧塞尔和马赛都有意引入球员,但蓝鹰可能将球员租借给西塞的成名之地欧塞尔。而因扎吉将会填补西塞离开后的空缺。

希望得到因扎吉的还包括帕尔马,但米兰前锋更希望加盟蓝鹰。这不仅仅是因为超级皮波的弟弟西蒙尼目前在拉齐奥教练组,最重要的一点是蓝鹰依然能够参加欧联杯。在因扎吉心中一个信念从来没有熄灭,他希望继续和劳尔争夺欧战历史最佳射手。这也是被阿莱格里排除在欧冠大名单之外球员心灰意冷的原因,不出意外的话,他将在下半赛季披上天蓝战袍继续追寻自己的梦想。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻