大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

苍南县校园足球联赛开战 循环赛制角逐总冠军

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 网友评论 (0)

龙网12月12日讯:12月9日,2011年苍南县小学生校园足球赛小学男子组比赛在龙港四小开赛,这标志着2011年苍南县中小学生校园足球赛正式拉开序幕。未来三天里,全县20支中小学生足球将为6项足球锦标发起冲击。

此次比赛由县教育局和县体育局联合主办,小学组在龙港四小举行,初中组和高中赛事分别在灵溪二中和苍南中学进行。这次比赛分小学男女、初中男女、高中男女6个项目,汇集了龙港、灵溪、金乡、矾山等学区的参赛队伍。其中,龙港赛区小学男子组比赛的争夺无疑将最为激烈,龙港四小、五小、六小、龙港新城小学、金乡三小五支参赛队伍将采用循环赛,积分最高者获得冠军。

记者了解到,小学组赛制采用7人制,上、下半场各半个小时,常规时间内打平直接通过罚点球决出胜负。在昨天下午的揭幕战上,龙港四小男子足球队9:0横扫龙港六小代表队,取得开门红。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻