大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

内维尔难越王仪涵高峰 交手四场全部告负总决赛逆转

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 新民晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者 王志灵)2011年世界羽联超级赛总决赛昨天在柳州结束,林丹首次夺得这一赛事男单冠军。前三届总决赛男单冠军均落在马来西亚名将李宗伟手中,但在前天的半决赛中,中国队新秀谌龙成功地击碎了李宗伟夺取四连冠的梦想。在昨天的决赛中,谌龙未能更进一步,被林丹以21比12和21比16连胜两局。

  在女单决赛中,王仪涵遇到了印度选手内维尔的有力挑战。王仪涵在18比21先丢一局的情况下,以21比13同样的比分连胜两局,成功上演翻盘好戏。印度选手内维尔是中国女单的主要对手,她目前世界排名第四,曾击败过汪鑫等多名中国选手,但对王仪涵的战绩是4战全负。中国队昨天还获得了女双和混双冠军。

  丹麦选手夺得男双冠军。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻