大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒评5大火山口主帅:大范丹东尼面临下课危机

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    新赛季各支球队都面临各自的目标,他们的主帅如坐火山口,一旦无法达到球队的预期,很有可能就此交出教鞭。丹东尼、韦斯特法尔、大范甘迪等人就是其中的典型代表。

    网易体育12月25日报道:

    新赛季即将拉开战幕之际,美媒体篮圈世界专栏作家比尔-英格拉姆撰文,对NBA各支球队的主帅近况进行了分析,并最终推出了一份坐在火山口上的主帅名单,这些教练相比其他人所面临的压力更大,如果新赛季他们各队表现不佳的话,这些教练很可能就会成为新赛季第一位下课之人。

1麦克-丹东尼(尼克斯)

    在这份榜单上的第一个名字是尼克斯主帅丹东尼,纽约人近几年已经承受了太多失败,而在进行了种种运作,得到了很多超级球星之后,人们对于主帅丹东尼的期待也随之水涨船高,在这种情况下,无疑加大了这位跑轰大师身上的压力。在丹东尼接手纽约教鞭时,很少有人强调他的防守,而这个休赛期泰森-钱德勒的加盟让人们意识到了这点,麦克-伍德森加入助教组也是一个信号。如果纽约人仍然无法走得更远的话,那么丹东尼的帅位危险。

2保罗-韦斯特法尔(国王)

    国王在过去几个赛季并没有太好的表现,他们的主帅韦斯特法尔身上也没有那么大的压力,毕竟没有人会要求一支鱼腩部队能够有怎样突出的表现,因此韦斯特法尔的执教能力并没有被人们特别关注。然而新赛季一切将变得大不一样,聚集了一大批青年才俊的国王,到了争取成绩的时候,在这种情况下,韦斯特法尔身上的压力陡增。

3斯坦-范甘迪(魔术)

    魔术没能迅速崛起,一部分原因是总经理奥蒂斯-史密斯的运作,但大范甘迪的执教同样备受指责。尤其是德怀特-霍华德处在有可能离开魔术的关键节点,新赛季奥兰多人能够取得怎样的战绩就显得至关重要了。坦白地讲,上赛季尾声大范甘迪没被魔术炒鱿鱼已经让很多人感到意外了,当时志在冲击总冠军的魔术甚至在季后赛首轮便止步。

4菲利普-桑德斯(奇才)

    将桑德斯的名字列入这个榜单可能有失公平,但是已经出现过一些要求桑德斯下课的声音了。眼下这支奇才正处在重建期,然而华盛顿人的战绩却并没有明显的改观,留给桑德斯用来改造球队的时间并不多,他需要更多的胜利来赢取人们对他的新任。

5保罗-希拉斯(山猫)

    这份榜单最后一个名字将是保罗-希拉斯,一旦山猫在新赛季无法有所突破的话,他可能难逃被炒命运。迈克尔-乔丹作为老板,无疑将杀入季后赛作为首要目标,这对于希拉斯来说将是一个压力源。新赛季伊始因为停摆,本已经聚集一批青年才俊的山猫鲜有在一起磨合阵容,产生化学反应的机会。新赛季到了考验希拉斯执教能力的最关键时刻。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻