大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

停摆无碍球迷高涨热情 10队季票销量破1万大关

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    长达5个月的停摆并没有影响NBA球队的球票销量,目前已经有10支球队售出了超过1万套的季票,有些球队季票已经售空。

    网易体育12月20日报道:

    事实证明那些担心停摆可能影响NBA球票销量的人是多虑了,据《体育商业报》报道,截止到上周,联盟季票续订率超过八成,与上赛季正式开赛前几乎持平。

    停摆期间,依照联盟规定,NBA球队不能依靠现役球员进行宣传,提高球票销量。虽然劳资双方冗长的谈判一度令球迷生厌,但停摆结束后,他们重燃对NBA的热情。目前30支球队中有10支球队季票销量超过1万套,有些甚至已经售空。

    尽管联盟官员拒绝透露具体的球队名单,但可以肯定热火、凯尔特人、公牛、尼克斯、黄蜂以及洛杉矶双雄湖人和快船均在其中。这其中黄蜂季票突破一万大关,可以吸引新老板入主,而快船则因为克里斯-保罗的到来,成为焦点。

(本文来源:网易体育 作者:Summer)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻