大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼克斯-凯尔特人首发:皮尔斯缺阵 加内特PK小斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育1月26日报道:

196天之后,我们终于赢来了正式的NBA比赛——2011-12赛季揭幕战:尼克斯主场对阵凯尔特人。上赛季,尼克斯在首轮被凯尔特人横扫,而常规赛4次交锋,绿衫军也都取得了胜利,这等于尼克斯已经连续输给凯尔特人8场比赛了。今年休赛期,他们为了加强内线防守,引进了钱德勒,也将目标定在了总冠军,但他们首先需要跨过凯尔特人——绿衫军已经连续4年获得大西洋赛区冠军了。

    本场比赛,皮尔斯因为脚伤无法出战,帕夫洛维奇将顶替他出任首发,主防安东尼。另外,热火新援毕比因为背伤今晚可能也无法出战,而绿军刚刚签下的迈克尔·皮特鲁斯(微博)今天没有随队来到纽约。以下是双方本场比赛的首发阵容——

    凯尔特人:朗多、雷-阿伦、帕夫洛维奇、加内特、小奥

    尼克斯:道格拉斯,菲尔兹、安东尼、钱德勒、小斯

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻