大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北汽男排客场胜河南

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:57来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    本报讯(记者孔宁)昨晚,在2011至2012赛季全国男排甲A联赛第二轮比赛中,客战洛阳的北京汽车男排以3比2力挫夺冠热门河南天冠男排,赢得新赛季首胜。

    虽然河南队的国手崔建军等人有伤在身,但该队整体技战术水平仍然高于北京队,首局以25比16轻取。但是,逐渐放开手脚的北京队以25比18和25比19连扳两局。第四局,河南队以25比23将局分扳成2平。决胜局中,北京队发挥出色,凭借强攻和拦网,以16比14拿下。

    其他比赛结果为:八一队主场0比3负于上海队,广东队0比3负于辽宁队,福建队3比0胜四川队,山东队3比0胜江苏队,河北队1比3负于浙江队。J087  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻