大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭10次训练8次练防守 马丁:季前赛做2件事

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月18日,据《休斯敦纪事报》报道,季前赛对于火箭来说就是一个调整和学习的机会,包括今天季前赛揭幕战与马刺的比赛。由于蒂姆-邓肯和托尼-帕克不会打,因此火箭赢球的可能性很大。但是对于火箭来说更重要的是,他们要在季前赛中检验自己的防守,因为新帅凯文-麦克海尔在10次训练当中大约有8次着重练习了防守。

“这就像以前那种季前赛(总共八场)的第七场,但是这仅仅是第一场比赛。”路易斯-斯科拉说,“我们不会打得很漂亮。在我们开始展示我们的进步之前,我们还需要两场比赛来适应。我认为我们的准备情况就是这样,我们就在这种情况下,我们可以做到。”当被问及火箭哪些方面需要在比赛中进行测试时,斯科拉回答道:“噢,所有的方面。”

火箭哪些方面需要测试?麦克海尔给出了一个长长的清单,但是他非常清楚最重要的是哪方面。在训练营开始的时候,麦克海尔就强调要提高防守、提高篮板球能力、在进攻时要拉开空间、球要转移起来。而在训练营的中途,麦克海尔最想看到火箭在防守端的进步。“我们在防守端已经有一些不错的表现,能否延续下去是非常重要的。”麦克海尔说。

随着时间的快速消耗,火箭需要在训练场之外找到一些东西。但是有一种感觉,即使他们认为今天与马刺的比赛是季前赛的第七战,他们依然不可能完全做到麦克海尔所要求的东西。“这是第一场季前赛。”凯文-马丁说,“我们不可能一切都做得很完美,甚至有可能远离正轨。我们只想做两件在上周的训练营中学习到的事情,而且要一步一步的来。这只是第一步。”

(掌擂)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻