大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

家人抵京马布里尽地主之谊 去故宫参观品北京烤鸭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 北京晨报 网友评论 (0)

  晨报讯(记者 亢雪松) 由于航班晚点,原定昨天下午抵达北京,与马布里(微博)团聚的他的家人,直至今天凌晨才飞抵首都机场。马布里说,与一家妻小分开快两个月了很是想念,于是妻子带着三个孩子来北京与他短暂团聚,他说自己会尽“地主之谊”,带家人去故宫(微博)转转。

  马布里说,自己10月份来到北京,之后便没见过家人。这次家人来北京探望自己,马先生说会带她们去故宫、三里屯转转,再去尝尝烤鸭。此前他的家人来北京时,已经去过天安门、长城这些景点。由于在西方传统节日圣诞节期间,马布里要随北京队征战客场比赛,无法陪伴家人,不过他也做出安排,他的家人将在圣诞期间去日本东京旅游,随后回到北京,停留一两天后,他的妻子与三个小孩将返回美国。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻