大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马主席:我最正确决定是签穆帅 皇马输巴萨会变更强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 昨天,在皇马(微博)一年一度的媒体圣诞节前的餐会上,皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺重点谈到了皇马主帅穆里尼奥。弗洛伦蒂诺表示,上赛季穆里尼奥带领皇马夺取的国王杯冠军对很多人来说是国王杯历史上最重要的桂冠。

  “在球场上,我认为我们实现了质的飞跃,”弗洛伦蒂诺说,“我们在联赛中排名第二,进球最多;我们在时隔8年之后首次打进冠军联赛半决赛;C罗拿到欧洲‘金靴奖’,而且还是西甲历史上单赛季进球最多的最佳射手;卡西利亚斯是‘金手套’奖得主;穆里尼奥被评为欧足联和国际足联的最佳教练;更重要的是,我们凭借C罗一记精彩绝伦的进球夺得了国王杯。对很多人来说,那场国王杯决赛是国王杯历史上最重大的决赛。”

  “另外,我还想说说篮球,”弗洛伦蒂诺接着说,“时隔15年之后,我们的篮球队再次打进欧洲联赛的4强。除了体育方面以外,俱乐部的团结精神和良好的财政状况都让我们坚信,皇家马德里将会越来越强大。”

  在强调皇马的体育成绩之后,弗洛伦蒂诺谈到了足球队的主教练穆里尼奥。自从今年3月以来,弗洛伦蒂诺多次在公开场合对穆里尼奥表示支持,此次他又表示,当初邀请穆里尼奥执教是完全正确的决定。“我想告诉大家的是,”弗洛伦蒂诺说,“我担任皇马主席期间作出的最正确决策之一就是和穆里尼奥签约。穆里尼奥不仅能力出色、功勋卓著,并因此当选国际足联最佳教练,而且对我和所有皇马人而言,他还拥有一项不可磨灭的品质:无论前方的挑战如何艰巨,他从来不会屈服。”

  相比去年圣诞节前的讲话,今年弗洛伦蒂诺对穆里尼奥更加信任。在他看来,葡萄牙人已经通过考验,不仅为皇马带来国王杯冠军,而且还在本赛季实现了很多难以企及的目标:“这个赛季,我们追平了俱乐部历史上的15连胜纪录,还在欧冠小组赛中以全胜和17个净胜球的最佳纪录出线。这样的纪录意义非凡,大家都知道以前没有人能达到这样的高度。”

  最后,弗洛伦蒂诺表示:“上周六的失利(输给巴塞罗那)将使我们变得更强大。”毫无疑问,弗洛伦蒂诺对穆里尼奥没有丝毫的怀疑,尽管穆里尼奥手下的皇马面对巴萨(微博)的战绩是近60年里最差的。(KKgonzalez)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻