大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼城废人与主帅爆激烈冲突 绿帽哥或赴枪手救急

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

《镜报》截屏

曼城队中的英格兰后卫布里奇有可能加盟阿森纳,据英国媒体《每日镜报》报道,布里奇在训练基地曾与曼奇尼发生了激烈地争吵。曼城主帅在周二甚至讽刺布里奇“即使一场比赛不上,也能很容易地得到9万英镑的周薪”。该报还表示上述言论发生在两人冲突之后,布里奇和曼奇尼曾在曼城一队进行训练时有过矛盾。

布里奇最近的心情显然并不好,尽管他一直在训练场上保持高水准的竞技状态和体能水平,但是依然无法打动曼奇尼,英格兰后卫辛勤而艰苦的训练并不能为他换来出场的机会。上周末,曼城刚在主场一球小胜来访的阿森纳,西班牙人大卫-席尔瓦的进球确保他们继续在积分榜上领先。比赛中曼奇尼选择的左后卫是萨巴莱塔,这也引发了他跟和前英格兰国家队左后卫布里奇之间的口角。

赛季初在引进克里希后,曼城队的左后卫位置上并不缺人,尽管这场比赛法国人红牌停赛,布里奇依旧没有得到机会。据悉,曼城俱乐部准备把布里奇租出去,而阿森纳是他最好的选择。枪手的左后卫位置遭遇了严重的伤病,无论是年轻的吉布斯还是夏季才来伦敦的新援桑托斯都因伤无法参赛,为此阿森纳希望得到一个正牌的左后卫,结束四大中卫同时出场的尴尬。

目前唯一的阻碍是曼城是否愿意把布里奇租给英超竞争对手,夏天他们阻止了布里奇转会纽卡斯尔的交易,甚至他们还回绝了苏超球队凯尔特人队求购的请求。不过,曼奇尼并不想留下曼奇尼,上周二他表示:“对于一个布里奇这样的球员,上场参赛对于他本人来说非常重要,我不知道为什么有人总想一直留在俱乐部,他们其实也知道根本不会得到机会。”

“当我们年轻时踢足球并不是为了钱,那是因为我们喜欢足球,每个球员的心中都应该有这个目标。韦恩是一个好人,但其他球员发挥得更好,据我所知韦恩有两、三个球队可以去。夏天他本有机会前往凯尔特人,那是一个很棒的球会,我不知道为何没有成行。对于一个每周六都无法上场的球员而言,这是非常痛苦的事情,毕竟他早已不再年轻。”

《镜报》认为布里奇将是阿森纳的最佳补充,温格已经确认他正在转会市场上寻找左后卫。“这取决于吉布斯的现状,近期他还将接受一个专家的检查,如果情况不好,我们需要找个人,我们已经做好吉布斯继续缺阵的准备了。”出生于1980年的布里奇现在已经31岁,他于2008年从切尔西转会到曼城,第一个赛季他还有过23次的亮相机会,2010-11赛季出场次数骤减到2次,这个赛季?他根本没有机会穿上球鞋登场。

(搜狐体育 青女)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻