大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔兽被讽“扶不起的阿斗” 联盟最大仇人曝光

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 东方体育日报 网友评论 (0)

已经得到了霍华德本人证实的消息称,刮了这么多天的“魔兽”交易风,霍华德本人是“风源”,“交易是我主动提出来的,我想换个地方,换种心情。”霍华德说。

昨天,霍华德终于道出了他为什么主动要求被交易的内幕,原来是他和魔术总经理奥蒂斯史密斯的关系已经恶化,他在奥兰多根本呆不下去了。“在这座城市,我一直不被重视。”在昨天魔术队召开的新闻发布会上,霍华德公开了和史密斯恶化了的关系,“我到魔术几年来,我不断向史密斯提出自己的建议,要求球队找来些好的帮手,我的话都被当成了西北风。”

“我认为我的建议都是好的,我不想代替史密斯去做决策,不想成为球队总经理,但是,我只是想像其他球队的球星一样,能够参与到球员交易当中去。”霍华德说。

霍华德罗列了他曾建议交易来的球员类型,“他们不是超级巨星,也不是性格很特别的人,他们的薪水并不高,但我认为他们可以帮助球队,他们可以在更衣室和场上解决不少问题。”霍华德说。

史密斯承认收到过来自霍华德的交易建议,但他说凡进行球员交易,都要和霍华德商量,如换来的格伦戴维斯,就是按照霍华德意思进行的。但史密斯也经营过不少交易败笔,如阿里纳斯、特科格鲁、文斯卡特的大合同,让球队背上了沉重的薪水包袱。

霍华德还透露,现在他和曾经的好朋友史密斯已经反目成仇,“我们已经好几天不说话了,因为他不尊重我的建议和感受。”霍华德有些无奈地说,“我在这里呆了7年,我们原本是好朋友,现在却变成了仇人,我真不知道这一切都是怎么发生的。”

尽管如此,霍华德还是不想像奥尼尔1996年那样以自由球员身份离开魔术,而让奥兰多颗粒无收,“我前段时间通知他们交易我,是不想让他们什么也得不到。”霍华德说。

1

2

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻