大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

傅家俊不敌艾伦 本届英锦赛四强不见中国选手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 新民晚报 网友评论 (0)

(记者 华心怡)北京时间今天清晨斯诺克英国锦标赛结束最后一场四分之一决赛,中国香港名将傅家俊以5比6不敌艾伦,无缘四强。此前中国选手丁俊晖也以2比6负于罗伯逊。至此,本届英锦赛四强不见中国选手的身影。

    傅家俊一路从资格赛打入英锦赛八强,状态不俗。开局以0比2落后陷入被动的傅家俊,抓住对手的长台失误以2比2追平对手。傅家俊在第七局曾打出单杆131分,将比分追至3比4。此后傅家俊一鼓作气连下两城以5比4领先,率先获得赛点。决胜局,艾伦在傅家俊失误后再次展现了精准的长台,打出单杆55分拿下决胜局以及全场比赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻