大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

闵鹿蕾:北京连胜终会停要坦然

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 3G门户 网友评论 (0)

[3G体育CBA独家专稿 文/黄丽娜 发自北京]

  北京时间12月18日,2011-12赛季CBA联赛继续进行,北京金隅队主场105-97战胜青岛双星队,取得十二连胜。赛后,北京金隅队主教练闵鹿蕾表示,比赛会越来越难打,一些队伍想打赢北京队,可能会出一些歪招和邪招。  发布会上,闵鹿蕾首先总结了本场比赛,“还是赢在防守上,对五号哈德森的控制非常成功,陈磊防得非常卖力。轮转、夹击、打掩护,做得都很好。只出现7次失误,是赢得比赛的关键。篮板球也不错。”  本场比赛表现出色,得到13分4个篮板的朱彦西说:“首先,全队赢球了。自己保持了状态。自己会继续努力,做好充分的准备,把下一场比赛打好。”  目前,北京队以12战全胜的战绩领跑CBA。“现在几连胜之后,对手一定会研究我们。而且,现在研究不像以前了,一定会出一些歪招邪招。”闵鹿蕾表示,比赛可能会越来越难打,“每一场的对手都不一样,所以,我一直向队员们强调,一定要踏实。主动权还是掌握在自己手里,自己做好了,对手再怎么变,都不会变出圈去。”  闵鹿蕾认为,赢球一定是好事,目前球员们还没有什么压力。“赢球一定是好事,但是每天,我都告诫队员,要摆正自己的位置。17支队伍,除了前两名,其他球队的实力都差不多。谁准备得好,发挥得好,谁就能赢。所以,每一场比赛都要打好。赢球确实比输球的工作要好做一些。大家也不会有什么压力吧。我也一直对自己说,也不必非要多少连胜多少连胜,早晚有那么一天,我们就要坦然面对。这都是很正常的事。”  今晚,北京队李学林因腰伤继续缺阵,闵鹿蕾透露说:“他正在恢复,积极地治疗,我希望他明天就可以复出。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻