大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

图文-业余公开赛决赛 冠军组走向18洞果岭

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:08来源: 新浪体育 网友评论 (0)

冠军组走向18洞果岭

  新浪体育讯 北京时间12月15日消息,第二十四届中国高尔夫球业余公开赛在桃花盛开的桃园结束了全部比赛。今天晴空万里,对于球员发挥帮助很大。广州少年关天朗(微博)在决赛轮中打出72杆,以总成绩286杆创造了中国高尔夫球业余公开赛最年轻选手夺冠的历史。曹一和黄永乐(微博)的总杆成绩都是290杆,由于最后一轮曹一交75杆,黄永乐交76杆,所以曹一获得亚军,黄永乐屈居第三。女子方面,日本选手Aono_saya在最后一轮险胜彭婕以总222夺冠。

  图为决赛轮精彩。

  关注新浪体育(微博),了解更多体坛资讯。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻