大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

8+8擎天柱表态愿留萨城 丢了海爷国王不能再丢他

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:17来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月22日消息,据《福克斯体育》报道。作为休赛期最炙手可热的中锋之一,海地人萨缪尔-戴勒姆波特虽然一直受到很多球队的关注,但始终没有球队把他摘走,过高的薪水和偏低的性价比,让一些有意者望而却步。不过他似乎并不担心自己未来的去向,周二他预感自己将会和萨克拉门托国王续约。

  “如果合约的所有细节都进展的顺利的话,我将留在萨克拉门托,”戴勒姆波特说。“已经和接近达成签约了。”

  此前国王似乎看起来已经准备好与海地人分道扬镳了,上周他们为迷你中锋查克-海耶斯开出了一份4年2100万美元的合同,让所有人为之诧异。不过倒霉的海爷却倒在了体检之下,所以那份合同被迫作废。

  国王不得不又重新将目标转向戴勒姆波特,上赛季他场均8.1分和8.2个篮板的准两双表现,是球队不可或缺的内线支柱。海地猛男也凭借自己的表现拿着1343万美元的年薪。相信与球队续约的话,也会是接近千万的合同。

  “我想我和球队之间可以做一些让人振奋的事情。上个赛季,我们为这座城市带回了久违的兴奋。”

  戴勒姆波特预感他和国王将续签一份“1到2年的合同”,他希望能在周三之前结束谈判。他说最有可能的是与球队续签一年,并带有球员选项。

  “很多球员都签了这样的合同,”戴勒姆波特说。“像格雷格-奥登,夸梅-布朗,克里斯-亨弗里斯。”

  在被问及合同是否为一赛季700万美元时,戴勒姆波特表示这取决于合同是一年还是两年。

  火箭此前曾是追逐海地人的一员,但最后却不了了之。对此,戴勒姆波特表示自己也不明白为何最后双方谈崩。

  “这很让人沮丧,”说起火箭最后撤出,戴勒姆波特难掩失望。

  戴勒姆波特还表示之前,他还曾希望加入热火(微博)。但是,热火因为超过了工资帽,没有足够的钱签下他。

  虽然没能加入到夺冠热门,但海地人表示,即将回到国王他同样很开心。

  (老白)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻