大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

快船广售"空接之城"T恤 格里芬后悔未申请版权

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月21日报道:

ESPN消息,看见快船队广印“空接之城”的T恤,球队大前锋布雷克-格里芬只能苦叹自己没有提前申请版权。

毕竟是格里芬让“空接之城”这个词语倍受欢迎。这不只是因为保罗的加盟让格里芬和德安德鲁-乔丹两个野兽级内线得到了更多肆虐篮筐的机会,快船随之被贴上“空接之城”的标签。更是因为快船队在上周得到保罗后,曾经发布了一个关于格里芬和乔丹撞胸相庆,大喊“空接之城”的视频,自此之后,“空接之城”开始广泛被球迷接受,快船队之后也印制了数千套印有“空接之城”的T恤。

对此,格里芬显得有些后悔,“我本应该申请版权的,我错失了机会,这给你们好好上了生意上的一课。”

刚刚加盟快船队的昌西-比卢普斯也喜欢“空接之城”这个绰号,在比赛里,除了保罗和格里芬、德安德鲁乔丹频频上演空中接力外,比卢普斯在比赛里也和格里芬合力上演空中接力,但比卢普斯表示,他更希望快船队球迷在本赛季能够穿上总冠军的T恤。

在以前,拿到总冠军对快船来说简直就是妄想,但现在他们的确可以去期盼。因为就在本赛季,同样看起来不可思议的事情发生了。在得到保罗后,快船队的季票一售而空,甚至还有球迷等待购票。在快船队史上,这还是第一次。

“我们的确会成为一支令人激动的球队,但是这并不等同于胜利,”比卢普斯说,“对我而言,这并不重要,我们现在关注的是正确的事情。”

现在谈论“空接之城”会多么成功还为时尚早,但是季前赛首战却至少印证了快船队的前途,主教练德尔-尼格罗表示,现在仅仅是个开始,“我们当然会非常兴奋,事情也会有所进展,但是我们有时候也会挣扎,我们也会遭遇失败或者表现不好的时候,让我们看看接下来我们的表现。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻