大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

纽伦堡防线再遭挖角风波 斯图多特争夺美国国脚

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

本赛季,纽伦堡表现糟糕,目前球队以18分,仅以2分的优势脱离降级区,球队在联赛下半程的保级形势不容乐观。而球队就算保级,在下个赛季也将元气大伤。继球队后防大将沃尔沙伊德将在夏季以700万欧元的身价加盟勒沃库森后,球队的另一员大将,美国国脚钱德勒也被斯图加特和多特蒙德相继看上,很有可能在明年夏天转会离队。

斯图加特体育主管博比奇表示,球队有意签下钱德勒:“我们有一串的名单,但钱德勒是我们很有意向要签下的一个球员。”据悉,斯图加特在赛季开始以来,一直在和纽伦堡就美国国脚的转会问题进行谈判,在成功出售莱诺后,博比奇打算用300万欧元的身价换来钱德勒的加盟。

而在斯图加特之后,德甲卫冕冠军多特蒙德也表示了对钱德勒的兴趣,对此钱德勒的经纪人表示:“这是真的,多特蒙德已经为钱德勒开出了报价。球员本人对这桩交易也很感兴趣,现在就是等待的时候了,让我们一起看看纽伦堡会有什么回应。”

面对众多球队的挖角动作,纽伦堡经理表示,俱乐部希望留下钱德勒:“我们已经为他提出了一份新合同,希望他可以尽快续约。至于别的俱乐部的兴趣,我们并不关心。”

(搜狐体育 寒潭冷月)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻