大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

粤超第七轮前瞻:领头羊客场遇挑战 洋枪土炮对决

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:17来源: 中央电视台 网友评论 (0)

  新浪体育讯 2011-2012赛季雄塑GDF粤超联赛第七轮本周末将如约而至,六场比赛分别是:清远晨曦主场对阵惠州小巨人,湛江恒银主场对阵远道而来的领头羊广州果王,韶关热浪主场对阵肇庆立讯,深圳南岭铁狼主场对茂名追球,白云山主场对阵珠海名实,三连胜的番禺明珠回到英东体育馆主场对阵佛山福迪汽车。本轮比赛同样颇具亮点,下面一一分析:

  12月10日 15:00 清远晨曦VS惠州小巨人 清新体育馆

  这场比赛是中游球队的较量,对双方来说都是能否进入季后赛的关键一役。上一场比赛,惠州小巨人主场负于番禺明珠,致使自己的排名下降到第八位,作为上届亚军,杀入季后赛是小巨人的最低目标,这样的战绩显然不能让人满意。而清远晨曦在此前的比赛中连克番禺明珠与珠海名实,已经在晋级季后赛的比拼中抢占了先机,现在三胜四负排名第六。如果在这场比赛中清远晨曦能够战胜同在中游球队的小巨人,自己第六的位置将十分稳固,因为清远后面的赛程十分有利,剩下三个对手分别是肇庆、湛江、韶关。据记者了解,为了备战这场比赛,两队都在这周加强了训练,为的就是在周六的比赛中取得胜利。本周六下午三点清新体育馆一定会有一场龙争虎斗上演,球迷们肯定不会失望。

  12月11日 15:00 韶关热浪VS肇庆立讯科技 韶关大学体育馆

  本场比赛将继续在韶大体育馆进行,韶关热浪作为粤超新军,今年第一次参加粤超联赛。他们的目标是引进高水平赛事提高五人制足球在当地的影响力。在联赛中,已经实现了他们的目标“在粤超一流强队中打进一球”,现在韶关热浪已经完成这个目标。本场比赛,拥有李志海、杜志强、范智睿、邓荣达等众多球星的肇庆立讯来到韶关比赛,取胜肯定是他们势在必得的,韶关的球迷们如果想看到这些球星们的表演,同时为韶关热浪加油助威,一定要在本周日下午三点来到韶关大学体育馆。

  12月11日 15:00 深圳南岭铁狼VS茂名追球 深圳盐田体育馆

  这场比赛强弱也非常分明,深圳南岭铁狼必定不会放过这场胜利。志在培养年轻球员的茂名追球肯定也会好好珍惜同高手过招的机会,这场比赛会是深圳南岭铁狼给主场铁杆观众表演的最好机会。

  12月11日 15:00 白云山VS珠海名实 广州体院东门体育馆

  已经是三连败的珠海名实近况不佳,而且输给的对手都是实力上相差不大的清远晨曦和番禺明珠,加上队中主力守门员杜亮仍然伤停,本轮客场面对联赛排名第三的白云山,自然底气不足。据有关消息称,珠海名实正在积极寻找高水平外援以期望能够争取最后机会进入季后赛,这场比赛会出现什么状况仍然不得而知。但相信剩下几轮珠海名实会有一个脱胎换骨的变化。

  12月11日 15:00 番禺明珠VS佛山福迪汽车 番禺英东体育馆

  这两个队渊源颇深,在五甲赛场,他们两个队合力组队征战。番禺明珠队的苏丹、莫子杨、常高航等一干好手都在佛山福迪汽车队效力。虽然大家私下都是好友,但在粤超赛场,球员们各为其主。番禺明珠在粤超的开局不利,连输四场。最近终于有所起色,已经三连胜,排名也蹿升到第七位。加上陈志钊从国外归来,番禺明珠如虎添翼,上升势头明显。这两个队的较量可以称为是洋枪对土炮,悬念十足,肯定是最有看头的较量。大家周日一定要在下午三点赶到英东体育馆观看这场较量。

  12月11日 19:30 广州果王古广明VS湛江恒银 黄埔体育中心体育馆

  这场比赛也是本轮的最后一场比赛,将在黄埔体育中心体育馆进行,广州果王的实力毋庸置疑,他们拥有的六名外援实力在国内是绝对的顶尖,但是在上场与白云山队的比赛中暴露了板凳实力过弱的问题,虽然对付湛江恒银绰绰有余,但也是广州果王能否卫冕的一个隐患。本场比赛广州果王将坐镇主场,黄埔的球迷朋友又可以在家门口欣赏到世界水平的五人制足球队的比赛了。据悉,本场比赛中央电视台将会到现场采访果王队的外援们,而且现场同样会有“愤怒的小鸟”公仔赠送,欢迎球迷们到现场观看,就在本周日晚七点半黄埔体育中心体育馆。

  (小粤)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻