大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马洛塔:冠军是尤文基因 下赛季将更有竞争力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:17来源: 网友评论 (0)

马洛塔盛赞孔蒂

在赛季第一阶段结束后,尤文图斯有很多值得高兴的理由:球队以不败战绩领跑意甲、孔蒂被证明了是正确的选择、新援的出色表现、马尔基西奥的爆发、布冯重新成为主角。

球员们得到数天的假期以与家人一起享受圣诞节,然后将面对2012年的比赛。球队将在一月重新回到球场,但俱乐部首先将面临新的转会窗口。对马洛塔来说,这将是一段非常紧张的时期。马洛塔接受了《都灵体育报》的专访,并回答了诸多问题。以下是马洛塔的一些回答。

尤文图斯现在和未来的状况-“我希望这支尤文图斯很出色,因为我相信俱乐部的这种结果。并非批评以前的管理者,但阿涅利上赛季担任主席开始一段新周期,他以彻底改变俱乐部的结构为开始。然后他改变了球队,现在80%的球员三年前都不在队中。这项工作为踢好球创造了所有条件。不过我无法想象在12月时我们一直领跑积分榜。我们能到达哪里?有了像孔蒂这样完全了解‘尤文图斯’含义的主教练,也向球队灌输了正确的工作态度,现在我们的前景非常看好,这一点无需隐瞒。第一个目标是回到欧冠,但我们也希望得到更多的东西。”

冠军?不是一个禁忌-“你去看看新球场的更衣室,那里有尤文图斯所有冠军的展板,我们的总部里也有这些展板。冠军是我们基因的一部分,我们希望能在更衣室添加更多的展板,那里有足够空间。”

与AC米兰的对决-“他们是一家很多年都根深蒂固的俱乐部,20年的时间让他们可以有长期计划。他们建立了一支有竞争力的球队,现在又加入了几名顶级球员。”

转会市场即将揭幕-“我想强调的是,这是一支正在获胜的球队,老想着革命式的转会是对球队的不敬。但我们会在一月转会窗口抓住机会,因为可能会出现一些事情。上赛季夸利亚雷拉一月初的受伤影响了我们。本赛季我们有了更多的时间来计划。我们在转会市场也会有输出,尤其是我们必须定义阿毛里的位置。”

马尔基西奥成为主角-“我想指出,他从来没有被考虑过出售。马尔基西奥有着非常高的归属感。他生来就是尤文人,是尤文图斯球迷,然后成为现代球员的榜样,一名可以踢很多位置的球员。代表着尤文图斯的现在和未来。他是皮耶罗的继承人?只有时间会告诉我们,他的形象是否有着相同的影响,但他已经具备所有条件。同时,皮耶罗仍然还在队中,这一点不能忘记。”

布冯重新成为超人-“很大程度是布冯自己的功劳,啊然后是主教练和他的队友们。他上赛季的伤势很反常、很棘手,也影响了他的心理方面。但他是名了不起的人,他的实力让他想办法找到了合适的平衡,重新成为世界最佳门将和一名领袖。”

孔蒂,顶级主帅-“过去三十年有过革命性、成功的主帅,比如穆里尼奥和萨基,他们几乎都没有球员的经验。孔蒂与他们类似,因为他的创新,他希望踢更现代、非传统的足球。此外他有出色的老师,有时在他的管理方式中我会看到不同的方式,他会从他曾受教过的主教练那里学习如何获胜、战术和如何管理球队。我是指像卡佩罗和里皮这样的主教练,也包括法切蒂。安东尼奥的一大优点是带来了电话门后一直缺少的侵略性,他传递给所有球员的基本概念是‘我们是尤文图斯,我们一定要赢,因为我们的历史就是这样’。”

转会市场的奥斯卡奖-“皮尔洛的转会带来更多热情。但性价比来说,巴尔扎利也是一笔很好的引援。夏天有很多顶级球员加盟尤文图斯,除了皮尔洛,还有武齐尼奇和比达尔,后者是德甲次佳球员。”

给尤文图斯球迷的信息-“球迷们要有信心。下赛季我们会组建更有竞争力的球队。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻