大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

荣昊开启杭州绿城转会窗口 杜威汪嵩遭多队哄抢

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 周日晚上,荣昊(微博)从老家武汉前往广州报到,因为广州恒大(微博)新援见面将在周一下午3点进行。经过长时间的谈判,荣昊成为了广州恒大的一员,这也是杭州绿城(微博)新赛季转出的第一个球员。

  广州恒大最近两年“追”荣昊追的很紧,因为左后卫在世界足坛都是“稀缺物种”,而且荣昊还是国家队的主力左后卫。明年广州恒大要参加亚冠联赛,他们急切的想在各个位置上都增强实力。

  周日下午荣昊表示:“我也在等广州俱乐部方面的消息,随时都准备去广州报到。”到了晚上,荣昊就动身前往广州,周一他将参加广州恒大的新援见面会,见面会结束后,荣昊就将在自己在恒大的第一堂训练课。根据恒大内部人士透露,荣昊和恒大的合同签了3年,至于待遇,荣昊说:“去广州后还会和俱乐部进一步的协商。”

  广州恒大为荣昊开出了高额的转会费,虽然俱乐部副总鲍仲良(微博)告诉记者“具体数字不方便透露,但肯定不是外界说的1200万”,不过荣昊的转会费肯定会超过 1000万,去了恒大后,荣昊的薪水也肯定会得到提高。“广州恒大明年会参加亚冠联赛,这对自己是一个很好的平台,作为球员,这当然希望能够在这样的平台上得到成长。”虽然荣昊昨晚前往恒大报到,不过绿城方面表示:“转会基本差不多了,但现在还有些细节还在协商。”

  对于离开效力了两年的杭州绿城,荣昊还是有些舍不得:“在绿城的日子里很开心,球迷和媒体给了我很大的帮助。我也希望绿城以后能够变得更好。”

  荣昊是绿城新赛季转出的第一个球员,也是第一个国脚。在各家俱乐部疯狂投入的新赛季,绿城其他的国字号球员也会成为下一个荣昊吗?目前杜威(微博)、汪嵩、姜波(微博)、唐佳庶(微博)和巴力(微博)等球员都是其它俱乐部争夺的对象,不过从目前的情况来看,他们还是倾向于留队,因为冈田武史对他们表示了认可。鲍仲良表示:“现在他们都还在合同的年限内,第一选择应该还是绿城。”

  不过这几名球员具体是走是留,还要看和俱乐部对待遇的谈判。俱乐部老总沈强表态:“明年的投入,肯定辉超过2011赛季。”2011赛季绿城的投入在一亿左右,如果明年超过1亿,那么这些球员的收入会得到保障,绿城和其它俱乐部竞争时也有了比较大的竞争力。

  对于绿城新赛季的阵容,主教练冈田武史表示不会完全依靠买人,而要内部挖掘一些年轻球员补充上来。绿城会着重引进外援,这需要在冈田武史考察完国内球员后进行决定:“国内球员先搭建构架,然后再补充外援。”至于球员的去留,冈田武史表示将会在年底前有一个大概的想法,不过具体的实施要等到明年1月。

  俱乐部方面已经表示,挑选内外援的权力都给了冈田武史,沈强说:“我们既然选择他当主教练,就会绝对信任他,让他打造球队。”对于外援,冈田武史现在已经有了比较明确的方向:“主要会是锋线上,另外还会有一名组织的中场球员,我现在还没有决定这名球员是前腰还是后腰。”而且绿城新赛季计划的投入,球队的整体实力或许不会比今年差。(蒋希)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻