大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

媒体曝万大雪案情 因帮成都操纵比赛被许宏涛供出

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: Sina体育   网友评论 (0)

新浪体育讯 北京时间12月21日,根据上海五星体育的报道称,下午在丹东受审的原中国足球裁判万大雪是因收受成都谢菲联老总许宏涛的贿赂,在比赛中帮助成都谢菲联队操纵比赛而涉案的。

万大雪的案件从今日下午开始审理,作为本次涉案的四名裁判之一,万大雪是唯一一名在被捕后没有被曝光任何案情的裁判。

不过,据五星体育报道称,万大雪是因收受成都谢菲联老总许宏涛的贿赂,在比赛中帮助成都谢菲联队操纵比赛而涉案的。

万大雪此前曾在多场中超联赛判罚中引起争议,也是中超颇具话题性的裁判之一。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻