大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

湖人正式宣布签麦克罗伯茨 悍将填补奥多姆空缺

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月15日消息,湖人官网报道,洛杉矶湖人正式宣布签下前锋约什-麦克罗伯茨,根据规定,协议条款细节并没有被公开。

约什-麦克罗伯茨现年24岁,身高2米08,体重109公斤,司职大前锋,2007年第二轮第七位被波特兰开拓者队选中,效力一个赛季之后加盟步行者。麦克罗伯茨上个赛季在步行者队取得了长足的进步,72场比赛先发了51场,场均22.2分钟,得到7.4分5.3篮板2.1助攻,命中高达54.7%。

麦克罗伯茨是一个有着发展潜力的球员,2010年3月面对湖人时,他砍下了15分和4篮板。今年1月30日对阵公牛,他更是交出了一份20分、8个篮板和2个盖帽漂亮数据。职业生涯的数据是场均3.3分和2.5个篮板。湖人通过交易已经将拉马尔-奥多姆送往了达拉斯小牛队,麦克罗伯茨的到来正好能够填补这一空缺。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻