大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

周燎离队汉军引内援前锋 谭斯谢志宇已入法眼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    之前,俱乐部将内援前锋引进的目标锁定在江苏舜天的谭斯和浙江绿城的谢志宇身上,据了解,引进谭斯的可能性要更大一些。

据《楚天都市报》报道:

    由于之前武汉卓尔俱乐部对留下周燎有较大把握,因此新赛季内援引进上,主要集中在中后场,锋线只是备选。周燎的离队,使得俱乐部不得不考虑必须引进一名内援前锋。

    前锋以外援为主,这是俱乐部早就敲定的。不过周燎转会泰达,使得锋线上没有国内球员可选择。“如果外援前锋受伤或者出于战术考虑只上一名外援前锋,那么就必须派上一名国内球员,从这个角度说,我们必须要引进一名能打主力的国内前锋。”一位俱乐部高层告诉记者。

    昨晚,副总经理李昊在谈到内援引进时也表示,周燎转会确实会给引援带来一定的变化,前锋会占一个名额。但具体引进谁,还要看谈的情况。

    之前,俱乐部将内援前锋引进的目标锁定在江苏舜天的谭斯和浙江绿城的谢志宇身上,据了解,引进谭斯的可能性要更大一些。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻