大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

上海主帅玩幽默记者不领情 尴尬称我们就是强队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

组图:上海战胜北京

技术统计直播实录

(搜狐体育 汪勇 12月25日发自上海)上海队不是今年的热门球队,他们的战绩甚至都不怎么样,但是他们赢了新疆、山西、广厦,还有今晚的北京队。96-87,他们在主场送联盟领头羊两连败。赛后,帕纳吉奥很开心,但是记者们却没能理会他的幽默。

上海队一共只赢了7场,但是4场是到目前战绩都不错的球队,有人问帕纳吉奥是什么原因促使这支球队遇到强队如此给力?

“也许我们是很强的球队吧。”他说,上海队目前排名第十一位,也就是倒数第六。但是会上不仅没有笑声,连个反应都没有。

“很遗憾,我想跟大家幽默一下。”他很尴尬地说。“我们是强队,这是事实。”

没关系,上海队收获了胜利,这对于他们来说比什么都重要。谁是给他们送来胜利的圣诞老人,帕纳吉奥说大家都是圣诞老人。

“这是团队胜利,哈里斯第三节,刘炜在第四节,凯利关键三分。我还忘了一点,就是有个球,凯利没有投进,有个很长的胳膊上来将球补进,那时候多关键啊,那个人是张兆旭,所以是团队比赛。这就是比赛精彩之处,有人低迷有人站出来,如果说什么最重要的话,我想是防守,我们在最后三分钟的防守决定了比赛。”他说。

关于比赛,帕纳吉奥说:“上半场头号得分手哈里斯进入状态比较慢,好在下半场我们让他找到了节奏,对球队帮助很大。刘炜关键时刻站了出来。只要我们不断努力,就会变得更强,他们开始相信自己了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻