大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢亚龙忏悔罪行南勇正月十五受审

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  日前,谢亚龙在接受央视《新闻调查》栏目采访时对于自己的罪行再次进行了忏悔。
谢亚龙说:“你要是说清官的话,犯罪了怎么会是清官呢?要说是庸官,我在别的岗位上都做得挺好,我承认我有犯罪行为,但是我确实不是一个贪官。”2005年初谢亚龙在中国足球风雨飘摇的时候从阎世铎手中接过帅印,据他本人辩称,上任之初自己也对于中国足球的未来充满了期待,而且也在内心深处构思了一副美好的愿景。但是在具体的操作中,谢亚龙不仅没有把这些理想付诸行动,而且还没有经受住糖衣炮弹的袭击,最终触犯了刑律。
在采访中谢亚龙还回顾了一些受贿的细节,谈到自己2007年收下某球队(山东鲁能(官方微博))的20万,谢亚龙否认自己有过权钱交易。“他们集团上上下下都做了奖励,同时也给我奖励了一份,20万,”谢亚龙说,“如果我们做了权钱交易的话,他们会事先请我帮忙,我也会做一些安排,他们早就该来感谢我。实际上送这笔钱已经是事后六七个月了。”
在节目中,谢亚龙还谈及与杜伊科维奇经纪人的往来。“当时杜伊和足协在工作上有分歧,他不适应中国国情,我想跟他经纪人接触一下,也希望做做杜伊的工作。”谢亚龙说。他承认,送他几万块钱,当时自己觉得“不算什么”,后来就没有退。他也表示,足球圈里还是维护一种“关系”,拉不下这个脸。
谢亚龙说:“包括亚泰夺冠,也是转年给了我三万块钱的卡。这些属于什么,就让法律来审判吧。”本报记者王战荣

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻