大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

满分杆排名:奥沙利文11次居首 丁俊晖升至第四

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

丁俊晖又打出147分,神奇! 继12月15日在PTC12上打出147分之后,丁俊晖又在PTC11上打出147分,两杆147分仅仅相差2天!

北京时间12月17日,在对阵业余选手詹姆斯-卡希尔( James Cahill)的比赛上,小丁以4-1横扫对手,晋级64强。其中小丁在第5局打出147分。这也是斯诺克历史上官方认可的第84杆147分。

斯诺克历史上,共有49人84次轰出过满分杆,奥沙利文11次笑傲群雄,丁俊晖打出4次147满分,排名历史第四。

以下为147分个人排行榜:

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻